桂平市城镇化及生态文明建设研讨暨招商对接会召开

2018-01-10 16:46:55 来源:新桂平 网络编辑:邓双 作者:谭鉴玲

1月8日,桂平市市长陈锦秀主持召开桂平市城镇化及生态文明建设研讨暨招商对接会。副市长李汉彪,市政府办主任全丽锦以及市发改、农业、住建、招商、财政、国土、工信、旅发、扶贫、长安管委会等部门领导与北京食天来生态农业科技有限公司、大地建筑事务所、住建部中投联创小城镇开发建设有限公司等一行10多人对接交流,双方围绕城镇化及生态文明建设展开研讨,共同为桂平城市规划、旅游业发展及特色小城镇规划建设方面定位,理清发展思路,寻求合作空间。

 

 

在座谈对接交流会上,桂平市与会领导认真听取了大地建筑事务所院士、董事长、总建筑师彭培根等多位大师介绍的设计理念、发展思路。几位大师、专家的讲解传授,让桂平市领导受到了极大的启发,进一步明确了桂平城市建设、旅游产业发展、特色小城镇建设的发展方向,坚定了发展信心。

 

 

市长陈锦秀对大师们的热情传授知识表示衷心感谢。他说桂平旅游资源丰富,我们要打造旅游城市,做好旅游文章,规划好特色小城镇建设,谋划好桂平经济社会发展,建设宜居宜业宜游新桂平。陈锦秀热望北京等各地客商多到桂平,共同寻找合作项目,合作共赢,一同建设桂平美好的明天。